Алкоголь

Пивка попьём?

Наука в настоящее время полностью исключает какую-либо пользу алкоголя и никотина, для организма. Вред же огромен. Вызывая целый ряд самых серьезных заболеваний, ухудшая течение любых болезней, алкоголь и табак сокращают саму жизнь человека.

Однако продажа алкоголя и табака приносит огромные прибыли его производителям и распространителям. Этим и объясняется то, с каким трудом правдивая информация попадает к людям.

 

 

Читаем, думаем, делаем выводы:

Алкоголь и мозг

Сам себе Апокалипсис

 

Ссылки по теме:

- Белорусское общественное объединенние "Трезвенность–Оптималист" им. Г.А. Шичко


- Официальный сайт Союза Борьбы за Народную Трезвость

- Ошо Бхагван Шри Раджниш - "От медицины к медитации"

- Правда о физиологии процесса опьянения.

 

Статья 17.3. Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь .

 Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения.

Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, -

влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.

Поиск по сайту

Переводчик

 
 
 
Адрес: г. Минск, пр-т Рокоссовского 41 - а       Телефон приемной: 367-54-28       Электронная почта: sch17@minsk.edu.by
Регистрационное свидетельство № 1141101764 от 22.06.2011